От тоски по тебе кричу...

отдалась бы тебе до дна,
раскидалась бы по кровати...
но уже сотню дней одна
и терпения ждать не хватит.
отдалась бы твоим губам,
растворилась в твоих обьятиях...
но в постель я ложусь одна,
она твой сохранила запах.
ещё помню твоё тепло,
щеголяю в твоём халате...
тёмной ночью с тобой светло...
вспоминаю тебя некстати...
от тоски по тебе кричу!
время долг на любовь оплатит.
мне ль тебе объяснять, врачу,
что лечить меня - время тратить,
что болезнь моя, как луна,
что в окно мне всю ночь светила...
отдалась бы тебе до дна,
а потом бы с ума сходила!


Рецензии
Благодарю за гостеприимство! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   06.01.2011 03:23     Заявить о нарушении
заходите чаще,буду рада!и вам творческих успехов.

Таня Кравцова   06.01.2011 04:18   Заявить о нарушении