Отболело

Вот и отболело у меня сердце бедное мое.Не была я никогда твоя,ты всегда любил ее.Ту,что по-красивей и моложе и конечно же поближе.Думала,полюбишь может,но сегодня ненавижу.Отболело и не зря,сердце вдруг остыло.Видимо тебя я сильно не любила.


Рецензии