Все так и будет
По-весеннему цветущею, счастливою.
И тогда ты не сможешь ее описать всеми теми эпитетами, которые знал.
Ты будешь ею очарован. Она сразит тебя наповал.
Ей будет все равно. Она даже не заметит тебя.
Ведь за 5 лет, разделяющие вас,
Она научилась обольщать, влюблять, не мечтать.
И больше никому не позволит ей сердце разбивать.
Теперь она их бьёт, как хрусталь, сама.
Свидетельство о публикации №110122705246
Она будет вся такая же милая, пусть даже поседевшая.
Она будет такая веселая, и все такая же желанная
Все такая же загадка, которая не была разгадана
Вел Гвор 27.12.2010 15:19 Заявить о нарушении