Цену себе ты набиваешь!

Я понимаю,
 То что мне так нужно , необходимо,
Легко в других местах берёшь
На сердце тяжело,
      Конца моим страданиям не вижу,
Твои слова ,
     Как к горлу острый нож...

Я точно знаю ,
  Мою то силу тебе не трудно ощутить,
Но я справляюсь со своим огнём
        И мне  труднее,и труднее жить
И каждый знак внимания,преследует
   Не только ночью,
                но уже и днём...

   Коснусь твоей ладони ,
И твоего тепла немного унесу с собой
Какой же это вздор...любовь- 
           приносит массу боли
Моя же боль-не быть с тобой
Ты всем хорош ,у девушек и с девушками
   Куда не плюнь бываешь!
Ты скромен,
     А это только фарс ,
       Цену себе ты набиваешь! 


               


Рецензии