Хрустальный лес звенит, поет

Хрустальный лес звенит, поет.
И в серебре поля, дубравы,
В алмазах веточки и травы.
Вверху и снизу - всюду лед.

И город скованный стоит
Во власти снежной королевы.
Сверкает провод и висит,
Как бусы у нарядной девы.

Но приглядись, увидишь, вдруг:
В холодном сказочном стекле
Таится веточка живая.
Не обломи ее, мой друг.
Алмазы и хрусталь растают.
Набухнут почки по весне.


Рецензии
взгляд из глубокой зимы в весну... хорошо!

Алексеева Татьяна   27.12.2010 15:10     Заявить о нарушении