Ванечка
Связь моя с Землёй -
Ванечка!
Солнце - в ясный дом,
Чистый светлый звон -
Ванечка!
Я Тебя люблю -
смело говорю,
Ванечка!
Звёзды - подарю,
Небо - подарю!
И валенки:)
Сердце - забирай,
Волю - забирай.
...Надо ль мне?
Только не отдам
Крылья - не отдам -
Не в огне
я хочу, чтоб жил
Ты, мой дорогой,
Родненький -
Связь моя с Землёй,
Купол золотой -
Мальчик мой.
Ванечка, расти -
до Звезды расти
и до Отчества!
Ты - достойный мой,
Связь моя с Землёй
..Родинки
Знаю я Твои все на пересчет,
впадинки...
Родина моя -
Там, где мой сынок
Маленький!:)
Свидетельство о публикации №110122700518