Я говорила, что люблю...

Я говорила, что люблю
Любовью безответной
И без тебя - я думала - сгорю
Во мраке ночи непросветной
И жизнь казалась волоском:
Распутаешь - сломаешь.
Я думала, что хорошо
Когда ты ничего не знаешь.
Я шаржи рисовала
С сердечком вместо губ
И ластиком потом стирала
Тень и печали от разлук...
Я жить хотела в счастие с тобой
Но не позволил мне ты это.
Потом рассталась я с тобой,
Вопросы все оставив без ответов...
И, знаешь, мне твоя любовь
Уроком долгим оказалась
Где перемены наши вновь
Звенели. а потом она прервалась...


Рецензии