В школе
второго класса школы, младшая
сестренка Аленка попала в чудную ситуацию,
прочитав мое четверостишье:
Дверь открывается
Мы разбегаемся…
Пузо вперед!!!
Директриса идет!!!
О последствиях не буду рассказывать.
Свидетельство о публикации №110122705122