Я ВИЖУ ЛИК...

Как позвонить, иль постучаться в дверь
Непознанной, загадочной, плененной?
Стою на перекрёстке множества потерь.
Поверь, моя Душа останется нетленной.

Сквозь кружева решётчатых оград
В туманном и дождливом Петербурге
Смотрю в Неву, где плещется вода,
И вижу Лик твой необыкновенный.               

Твои  глаза,  Любви бездонные озёра.    
Смотрю я в них и жизни постигаю суть.
Как ты живёшь средь этого разора
В Душе и Сердце, сохраняя путь?


Рецензии