В память о папочке 28. 12. 1992

На белом свете, папа, ты оставил след,
Жену-красавицу и дочерей своих,
Пред Новым Годом ты поставил елку и провел гирлянды свет,
Потом ушел, в надежде возвратиться,но погиб, оставив нас троих.

Тогда я просто девочкой была,
Смотрела на икону все молясь, вот-вот придет,
Всю ночь смотрела я на дверь, с тревогою ждала,
Что папа мой родной сейчас домой зайдет.

Но слезы, ожидания напрасны и пусты,
В живых тебя ведь не было уже,
Смотря на маму я просила у судьбы,
Дать силы ей растить детей и жить,хотя с тоской в душе.

Я проклинаю того зверя,что лишил нас всех отца,
Готова за сестру и маму отомстить,
Мой папа в мыслях навсегда и плачет сердце и душа,
Да как посмела Жизнь с семьей моей так поступить!

С того момента вот прошло немало лет,
И мама бабушкой уж стала, все одна,
И детки лишь мои дарят любовь и свет,
Я часто вспоминаю папы нашего глаза!


Рецензии