Кто виновен, кто прав

Кто виновен, кто прав,
Не поймёшь иногда,
И прости не сказав               
Ты ушёл навсегда,               
Или может быть я
Поспешила уйти,
Раскрутилась земля,
Разминулись пути!

Ветер тронет занавески
И промчится ангел близко,
К нам любовь приходит резко,
А уходит по-английски,
Незаметно, постепенно
Тихо видоизменяясь,
След её обыкновенно
Исчезает, обрываясь.

Не ищу тишины
И не жду я звонков,
В ожиданье весны
Не дышу глубоко,
Перестала давно
О тебе вспоминать,
Всё, что было – прошло,
Надоело страдать!

Ветер тронет занавески . . .


Рецензии