Увядшее
Какой тут нужен салют?
Не скажу, что в гостях у нас грусть,
Боюсь, меня не поймут.
Льется вино, бокал за бокалом.
И вот уже "все равно".
Сердце больше не бьется накалом.
Там после вина - зажило.
Там тихо, легонько бегает пульс,
Пробивая дорогу себе.
Я в нашу печаль уже не вернусь.
Не слать нам приветов.
Ни мне.
Ни тебе.
Свидетельство о публикации №110122705027