Я - давно очарован тобой
Или вспыхнула новой звездой?
Ты в меня – не вчера ли влюбилась?
Я – давно очарован тобой.
Сохраняю столь хрупкое счастье –
несмотря на разлук череду.
Сердцу ведомо только отчасти,
как я образ твой в нём берегу.
В синем небе душа растворилась,
ярко вспыхнула новой звездой.
Для того на земле ты родилась,
чтобы я любовался тобой.
2010
Свидетельство о публикации №110122700005