Люди разные

Так   что   людей,    разъединяет.
Никто   об   этом   и    не   знает.
Тела,   ну,   вроде,   как   штамповка,
Как    устаревшая     поковка.

А   чтоб    телами    привлекать.
К   обману   надо    прибегать.
Здесь     макияж,   ну,   и    одежда.
Стал    принц,   хоть    разумом,    невежда.

А   кто    нахапает    богатства,
Считает,   что   достиг    он   царства.
Хоть    человек,   как   образина
И   мозгом,    падшая     скотина.

И    так    есть   мозг,   как    ящик    черный,
Есть    мозг    прекрасный,   есть,    позорный,
Мозг    отличает,   лишь    программа.
Как    рода   вроде,    панорама.

Программа,    мощность,   на    нейроны.
Все   это   физики   законы,
Программма,   нас   разъединяет.
А    мозг,   все   в   дело    воплощает.

Есть   мозг,    по    мощи    таракана,
А   есть,   с   программою,    уркана,
Есть   мозг,    по    мощи   Днепрогесса,
Ну,   как   Вселенского    процесса.


Рецензии