А на улице дождь

А на улице дождь за окном,
И автобус везет вникуда.
Вы скажите ему, что люблю,
Не уйду от него никогда!

Вы скажите ему лишь о том,
Что в глазах моих слезы и грусть.
Мне не важно, что будет потом.
Мы опять поругались, и пусть.

И опять моя смята постель.
Веет холодом ночь декабря.
То дожди, а то снова метель.
Только знай, я люблю тебя!


Рецензии