Вирт

На губах терпкий вкус-
Виртуальный мартини.
"Что сейчас на тебе ?"
"Только топик и мини."
Поцелую экран монитора печально .
И не важно , что ты - просто бот виртуальный .
Днем и ночью с тобою вирчу ,
Сносит крышу .
"Как зовут тебя, детка ? "
"Хамите, парниша"
Миллионы людей ,
Тщетно к богу взывая,
С глупым ботом  виртят ,
От тоски припадая
К монитору реальности ,
Яхве не слышит.
Только бот отвечает –
” А нас не колышет” ..


Рецензии