Стрекоза в эпоксидовый клей...
отмороженных пальцев деревьев,
и глумится природа над этим,
разрушая свои же поверья.
Обречённым, израненным телом,
с распростертым в истерике ртом,
истекает безжизненно белый,
мертвый воздух, густым холодцом…
Замирают в тиши леденящей,
звукоряды расстроенных флейт.
Скован город, до боли щемящей,
стрекозой в эпоксидовый клей.
Свидетельство о публикации №110122704931