Я больше не люблю

Я больше не люблю и не скучаю.
В ответ ты не услышишь нервный плач.
Приду домой, налью покрепче чаю.
Ты сам своей судьбы лихой палач.

Ты не проси прощенья с горьким всхлипом.
Я не вернусь, и сердце словно сталь.
Ушли навечно чувства с диким криком.
Прощай, но мне тебя уже не жаль.


Рецензии