Ты примешь меня Господи к себе...

Ты примешь меня Господи к  себе...
Грешна, бесспорно, но частичка рая...
Жила всегда в озябнувшей душе...
Мгновенья бытия перетирая...
Душила пустоту,
Из снов , любовь...
Тянула на свободу ожиданья...
Глушила разгулявшуюся боль...
Чтоб не колола бренное сознанье...
Мала..
Ничтожна...
Вымолвить смогла...
Чтоб больше не теряться во Вселенной...
Ты подарил огромных два крыла...
И я взлетела над простором бездны...

Ты примешь меня Господи к себе...

/М.Зариня/


Рецензии
Спешить к Нему, Мариночка, не стоит, - успеем,- вечность долговечкна.
С Наступающим! Хорошего настроения, любви, удачи, счастья и всего, что душа пожелает, в Новом!
С искренней симпатией и с самыми, самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.12.2010 11:34     Заявить о нарушении