Не привыкать казаться сильной...

Не привыкать казаться сильной...
В забвеньи пламенных веков..
Всегда ли ноша не посильна...
Один рывок..
И нет оков...
Есть только сладость поднебесья...
В которой дышиться легко...
Земной любви...
Хвалебной песне...
И жизни, что не знала слов...
Прекрасней Божьего, конечно...
Когда он в час не сладкий мой...
Шептал с небес...
Одно мгновенье...
И всё, что названо...
Судьбой...
Сольётся в свете мирозданья...
Лучом надежды...
В переди...
Взовьется пламень пониманья...
В той не скончаемой любви...

/М.Зариня/


Рецензии