Казалось...

Казалось...
Нет оков..
Одна свобода...
Всё пара пустяков...
Всё непогода...
Виновна...
И кляла...
День сладких обещаний..
А позже поняла...
Нет просто пониманья...
Открыта волшебству...
И верю в чудо...
Но всё сломалось вдруг...
Как ни откуда...
Потеряны слова...
Не дышит ожиданье...
И жизнь вдруг замерла...
Не поменяв сознанье...

Прости, что не смогла...
Прости, что не сумела...
Прости, что я жила...
Прости , что не летела...

На призрачный закат...
Любя рассвет безмерно...
Я просто не смогла...

Вернуть тебе, всё то,
Что так любовь хотела...

/М.Зариня/


Рецензии