Просто люблю

Моё сердце отдано тебе.
Моё тело, душа ждут другого.
Проиграла я в этой борьбе.
Я люблю и тоскую снова.

И при виде твоих ярких глаз
Не сдержусь я и снова растаю.
Я уйду и вернусь много раз.
Только вместе не быть нам, я знаю.


Рецензии