Блажь или кураж
-ЧТО,ЗАЧЕМ,И ПОЧЕМУ-
-ЕСТЬ СВОБОДА,И ПОЖРАТЬ-
-ЕСТЬ С КРУПЬЕ НА ЧТО СЫГРАТЬ-
-ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И НЕДРУГИ-
-НО ПО ЖИЗНИ ВСЁ КРУГИ-
-ШАГ ВПЕРЕД И ДВА НАЗАД-
-ВИДНО СВЕРХУ ТАК ВЕРШАТ-
-ВИДНО ВАЖЕН ИМ ПРОЦЕС-
-СВОЙ НАВЕРНО ИНТЕРЕС-
-ЧТО,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ-
-ДО КОНЦА НИ КАК Я НЕ ПОЙМУ-
-Я ПЫТАЛСЯ УХОДИТЬ-
-ПОЙЛОМ ДУШУ УТОПИТЬ-
-И СОЛОМА НЕ СМОГЛА-
-РАССУДИТЬ МОИ ДЕЛА-
-ПРОЗЯБАЛ В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ-
-ЖИЛ КАК БУДЬ ТО БЫ "ИЗ ВНЕ"-
-ТАК НАВЕРНО НА РОДУ-
-НО ЗА ЧТО,Я НЕ ПОЙМУ-
-МОЖЕТ ПРОСТО ЭТО БЛАЖЬ?-
-НУЖНА МОЖЕТ ВСТРЯСКА И КУРАЖ?-
Свидетельство о публикации №110122704902