шоколадная страна

                Придумал когда-то чудо-тему, и оказался бессилен в ее реализации. Была нарисована, издана, но до сих пор не давала покоя. Может, сейчас получилось получше?

Только что лежал в постели;
А теперь уже - да ну!
Прилетаю, в самом деле -
В шоколадную страну.
Оказалось, есть на свете,
Есть на свете сторона,
Там, где дует сладкий ветер -
Шоколадная страна!

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий, только я!

Сколько сладких угощений!
Нет, она же не из сна -
Не из сказочных мгновений,
Шоколадная страна!
Я брыкался, как лошадка,
Как телёнок,
И, как слон...
Улетел, как куропатка,
Шоколадный сладкий сон:

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки, даже звери...
И, зачем проснулся я?


Рецензии
Борис, хороший детский стишок. Мне понравился. Я читала и улыбалась.
С наступающим Новым годом!

Валентина Черняева   27.12.2010 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Очень приятно. Сейччас переитал и вижу, что не хватает промежуточной врезки. Будем стараться. Вам хорошего Нового Года. Успехов творческих и Вам и всей Вашей талантливой семье!

Борис Эльшанский   27.12.2010 11:33   Заявить о нарушении