Господи...

Господи...
Что со мной твориться...
Улетают дни подобно птице...
Крохотны мгновенья...
Верят счастью...
Как прикосновение...
Прекрасны....
Прикоснуться...
Ожило доверье...
Только нагота...
Без оперенья...
Вычеркнет...
Заставит...
Будет  мучать...
Только ободном...
Что....
Не везуча...

/М.Зариня/


Рецензии
С Наступающим, Мариночка!
Пусть Новый год будет самым везучим и радостным!
Искренне, с теплом и с солнышком лучистым, Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.12.2010 14:35     Заявить о нарушении