Поцелуй меня

Поцелуй меня взглядом в ночи!
Обожги меня ярким огнем!
Тихо шепчешь, прошу, помолчи.
Мы сейчас, как и прежде, вдвоем.

Взглядом ищешь задумчивый взгляд.
"Я ЛЮБЛЮ", громко сердце стучит!
Я твоя, и ты этому рад.
Пусть для нас моя песня звучит.


Рецензии