Друзьям

И только друзья остаются друзьями
Сквозь годы, сквозь горе, сквозь сеть расстояний
Зайдя в ваше сердце останутся с вами
Как прежде, как раньше... так просто... друзьями.

Проходят года, пусть не часто вы вместе
Всё так же приходят они на подмогу
Уходит влюблённость, сбегают невесты
Жизнь стелет пургой /так привычно/ дорогу.

И, как хорошо, когда в памяти нашей
Друзья остаются всё так же друзьями
И, если прийдётся, то в бой рукопашный
Не думая долго плечом рядом с нами.

Спасибо, ребята, за то что вы рядом
Скупое, не в слух, просто рукопожатье
Вы знайте, что здесь неизменно вам рады
Ведь "дружба" порою сильней слова "братья"...

***
набросками... с теплом...


Рецензии
Доброго здравия друзьям!
Привет, Ириша, спасибо тебе)

Мила Московская   13.02.2022 22:10     Заявить о нарушении