Смежность бытия. 2009. 11. 07

Смежность бытия.

Есть день, есть ночь,
Есть свет, есть тьма,
Весна есть, осень,
Есть лето и зима.

Где пряник, там есть плеть,
Где жизнь, там есть и смерть.
Где счастье, там и горе,
А где решётка, там и воля.

Есть вечность, а есть миг,
А есть любовь и ненависть.
Так не похож чувств пик,
Но растоянья смежные...

25.10.2007-07.11.2009
Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии