Вершина
оглядываться поздно назад...
Это некстати.
И не нужно теперь -
Сверху, видимо, рай, снизу - ад,
Все уже решено и взвешено
- пусть...
Впереди - только свет,
впереди - только путь.
И осталось шагнуть...
Лишь шагнуть
С той вершины, которая призрак,
Но камни реальны,
остры и катятся вниз так,
Что сметают того, кто
вершины еще не достиг...
Я хватаюсь за них,
Я сдираю до крови пальцы,
маникюр и прочую дребедень,
Только, чтоб удержаться,
добраться...
Но короток день.
Как же короток день...
Свидетельство о публикации №110122704812