Любить, не любя...

***
Прошло две недели,
А ты не звонишь,
Четырнадцать дней,
Но ты  так же молчишь!
***
От прежней болезни,
Не выздоровел я,
Любви рецидив,
НачалсЯ у меня!
***
Любовный дворец,
Строил я из песка,
Рассыпался он,
От невзгод ветерка!
***
Любовью к тебе,
Я наказан теперь,
Пред нею бессильны,
И стены и дверь!
***
Бессилен и я,
Это сильное чувство,
Уметь не любить,
Большое искусство!
***
Уметь не любить,
Это не для меня ...
Гораздо сложнее,
Любить, не любя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.