Вам лучше не знать...
Что это значит - в двадцать лет умирать.
Что значит в бою всех друзей потерять,
Не знаете вы и вам лучше не знать.
И как с похоронкой в руке плачет мать,
Желаю вам никогда не узнать.
Как стёрся об камни солдатский сапог,
Все ноги в крови - лучше всё ж, чем без ног.
И сколько их было военных дорог...
Всё вынес солдат ?! Как он всё-таки смог ?!
С Победой солдат возвратился домой!
Склонимся пред ним до земли головой.
Свидетельство о публикации №110122704755
Тамара Липатова 06.10.2016 13:10 Заявить о нарушении