Луковичная

Не тяни, доброхот, спеши.
Еле слышно уже взывает
Колокольчик чужой души...
Никому до тебя? Бывает.
Вроде, учены - кол теши!
Ночь яичной луной зевает,
Разливая хандру в тиши,
Да китайский болван кивает:
Что решаемо, то - реши.


Рецензии