Таинство духа

Суть   жизни,      мы    не     понимаем.
Творца,    мы     редко   вспоминаем,
Мы   думаем   кол,ь    мы   отцы,
То    мы,     и   творчества    венцы.

Мы,   лишь    программу    выполняем,
И   жизнь,    творца,    мы    продолжаем,
Наш    линый   вклад,   менять    колоду,
Менять   по    вкусу,    вроде    воду.

Что   Бог    решает,    мы    не    знаем,
И   в     суть    познанья    не   вникаем.
Мы,    тело    видим,   понимаем,
Его    проблемы    мы   решаем.

А   дух    невидимый,     мираж,
Ну,   это    Бога,   вроде   блаж,
Таинство   духа    и   души,
Они,    как    сказка,   хороши.


Рецензии