Канва
Распиливает толпа.
Молится он в тени,
Чтоб прикоснуться к небу не ему,
Чтоб прикоснуться к раю не ему.
Живя в раю, рая не знают,
Бессмертным телом...
Бессмертным вихрем
Срывает он лживые потоки
Срывает ханжества лжедейства.
Бессмертным телом.
Бессмертным духом.
Бессмертием огня.
Бессмертием погасли тени.
Святых останки...
По миру...
Канва.
Свидетельство о публикации №110122704699