Что привлекает в женщине
Что привлекает в женщине?
Вопрос вопросов!
Так не ответишь сразу и навскид.
100 лет блуждать среди торосов
и не найти ответа правильный прикид.
В толпе,где давка,суета -
поднимешь взгляд - Она! И баста...
А то, вдруг поражает незнакомки простота:
манеры,чистота лица,
но как она собой во всём прекрасна.
И раб её!
И нет вопросов!
Готов за ней на Марс,
на океана дно!
А сколько их (ну, мужиков)
среди торосов,
ответ которым не найти,
которым это не дано....
Свидетельство о публикации №110122704680