Антихрист

(Будущая песня) АНТИХРИСТ


-Я выжму из вас сбереженный сок!
Я сделаю это, я готов
Вы долго ждали диктатора власти
энергий
И я его вам покажу...
Я выпущу к Верху ваш дар!

Кто ПО ПОЛНОЙ может жить без
дикатора?
Кто так может жить? Вы не смогли,
Вы сейчас вместе со мной!

Начинается ломка.
-Дайте нам больше возможностей.
-Живите по полной! Я,
тот внутренний код который
освободит ваши Гены!
Вены, сцены, вены..
Ожидание устало сберегать доход.
Главное наполниться счастьем,
И быть тому виною.
Ожидание центрального выхода,
я сожру ваши проблемы, я помогу, я..
Перепутать все слова и собрать их
вновь
чтоб зажегся крест!

"Вы устали от причин
пожирающих вас?!"
Я научу вас - есть свои проблемы, и
даже тее-е-е-ееее...

Единственный Кто не СТЕСНЯЛСЯ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ кто,
На том и на этом свете, обещаю будете
не одни.

Иные сны и мечты,
Для чего вам они?
Вы готовы на все?!
Ради меня готовы на все?!
НЕ МОЛЧАТЬ!
"Не молчи!.."

Ты мыслишь что жизнь всех выше
нас? Хахахахаха!
И что ТУТ она диктует нам права?!
так далека свободааа!!
Давно не побеждал?!
Вы готовы к приходу мессии?
Ты постоянно не доволен.
Я ПОСТОЯННО не доволен.
На сколько красивый?..
На сколько судьбой сбережен?..
На сколько красивый???!!!!???


Рецензии