падает белый снег
вьюга давно кружит
ты ускоряешь бег
кто то домой спешит
загагается в окнах свет
стынет чай на столе
тепло ль ты сегодня одет?
мой низкий поклон зиме
за то,что помогает уснуть
когда ночью сходишь с ума
в снегу б этом утонуть
я тебя люблю,зима.
Свидетельство о публикации №110122704660