Басня Поучительная история кота Идриса
Не покидают куры свой насест.
Прознав, что куры заболели тифом
Прикинулся Идрис медбратом-грифом.
(В те годы гриф не только в морге правил,-
Немало он больных домой отправил.)
И вот
Мой кот
Одел халат от Гуччи
Взял медицинский инвентарь.
И в дверь стучится, как глухарь.
И начал: "Ну,кого тут пУчит?
Кого пузырит? и кого тут глючит?"
- Как чувствуем себя?
- Отлично! -
Кот получил ответ резонный, -
Когда мы от тебя
На расстоянии приличном.
Понятен смысл из басни Оной? -
...И мы болеем посезонно!
А говорят, что куры-
Дуры!
Свидетельство о публикации №110122704652