Мы будем вместе
Месяц и звезды плывут над Землей,
Время, уж поздно, а я не с тобой,
Версты меж нами – неблизких дорог,
Но скоро, я знаю, вернусь на порог.
Мы будем вместе с тобой!
К дому дорога моя – так длинна,
Большими сугробами - заметена,
Но, снег и метели - мне нипочем,
Ведь эта дорога - дорога в мой дом.
Мы будем вместе с тобой.
И вот наконец-то, родимый порог,
Пройдены версты путей и дорог,
Как долго хотелось тебя мне обнять,
И дрожь от волненья никак не унять.
Мы не расстанемся с тобой.
1.10.2010
Свидетельство о публикации №110122704643