Ты

Я скучаю по тебе...очень...
БаловАть хочу тебя...нежно...
Заглянуть хочу в твои очи
И мечтать хочу о нас...грЕшно...

Я дотронусь к волосам мягким,
Запущу-ка в них свои пальцы...
Буду солнышком твоим ярким,
Закружу головушку в танце...

И вдохну твой аромат дерзкий...
Разрешу вести меня в танго...
Ты шальной...ты шарм королевский...
А еще....ты - дикость мустангов...

27.12.2010


Рецензии