Подарок

Подарок, цену лишь имеет.
Когда он, душу тебе греет.
Когда руками создают.
Частицу духа, в нем несут.

А золото и бриллианты,
То здесь, не личные таланты.
Здесь информация чужая,
Бывает, часто она злая.

За личный вклад, мы забываем,
Проблемму, просто мы решаем,
Подарок проще, нам купить,
Чем нам руками сотворить.

Творить мы, просто не умеем,
И в этом мире, мы тупеем,
Подарки дарим, близнецы,
Мы, все конвеера спецы.


Рецензии