С наступающим!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД КАЖДЫЙ РАДУЕТ ДОМ
И ЛИШЬ НЕСЯ ИСПОЛНЕНЬЕ ЖЕЛАНИЙ,
ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛИ ЛЮДИ СТРАДАНИЙ
ЕЛКА С СИЯЮЩЕЙ КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ
ПУТЬ ОСВЕЩАЛА В ДОРОГЕ ДОМОЙ
ЛИЛОСЬ ШАМПАНСКОЕ, СЛОВНО ФЕЙЕРВЕРК,
СТРОЯ КАРЬЕРНУЮ ЛЕСТНИЦУ ВВЕРХ
ДА, ПОЗАБЫВ О СВОИХ НЕУДАЧАХ,
ЛЮДИ ЗАПУТАЛИСЬ НОВЫХ ЗАДАЧАХ
В ГОД ПРИХОДЯЩИЙ, НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ
БЫЛИ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ВЫСОТЕ!!!!
Свидетельство о публикации №110122704581
Даниловцева Людмила 27.12.2010 13:57 Заявить о нарушении