Весеннему человеку

Я бы хотела выпить вина,
Сухого и,наверно,с кислинкой.
Хочу,чтоб меня задушила весна,
Ломая все кости с ухмылкой.

Хочу осесть пыльцой в волосах,
Щекотать тебя тополиным пухом
И раствориться в чужих мечтах,
Мечтах тех,кто сильнее духом.


Рецензии