Всем Вам
Кто к творчеству талантом наделен
Кто делом не грешит пустопорожним,
И красотою мира покорен.
Вам, посвящаю Новогодний опус.
Он, без излишеств всяких и искус
Но слово, чтоб ложилось точно в фокус
И чтоб на плечи лег посильный груз.
Пусть дело станет легким, как потеха
На душу Вашу не дает греха,
В нем всем желаю искренне, успехов,
В стихосложении – удачи рыбака.
Побольше Вам затейливых сюжетов,
В определениях – красивых, сочных слов.
Пусть рифма не оставит Вас при этом
И здравый смысл присутствует притом.
И пусть спиною к Вам не обернется
Удача в наступающем году.
Кто верит в счастье, тот его дождется
И с совестью своей живет в ладу.
И пусть всему сообществу поэтов
Не кружит голову признание друзей,
А вот дуэль, коль Ваша честь задета
Вновь станет правилом порядочных людей.
Свидетельство о публикации №110122704541
За пожелания,мерси.
И Вам побольше пожелаю-
Здоровья,счастья и любви.
Чтоб искра Божья
Сердце грела,
И свет её
Был виден всем.
И если честь
Будет задета,
Мы защитим
Её-пером.
Сергей Иванов 23 27.12.2010 17:42 Заявить о нарушении