Ай, мамочка, моя любимая

Ай, мамочка, моя любимая,
Ну, чем сегодня ты опять грустна,
Быть может детки у тебя ленивые,
Иль на работе жаркая пора?..
А за болотной топью глаз красивейших
Таится мудрость, сила, красота,
Вот только только лишь заглянешь в них,
Так мир щедрит вершинами добра.
Спасибо за труды, тепло и веру,
Что в нас вложила светлою душой,
А сколько б в жизни не было потери
Мы возвращаемся всегда домой.
Быть может многое и не успели,
И часто нарушали твой покой,
Но ты учила в этом мире сером
Идти своей счастливейшей тропой.
И не грусти, у нас все складно сложится,
И отдохни, да не тревожься – все путем.
Мы хоть и детки с очень тонкой кожицей,
Но озаренные твоим святым теплом.


Рецензии
Все наши самые тёплые, самые прекрасные слова - нашим мамам, конечно.
И так хочется, чтобы они нами гордились :)

Рада знакомству :)
Землячка, я так понимаю? :)

Мира Михайлова   31.10.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.