Ода женскому бюсту

Женский бюст так «многолик»!
Он не мал и не велик,
Он не низок, не высок,
Он же, блин, не теремок!

Он бывает разной формы,
Да какие, у черту, нормы?
Кто щас вякнул про «обвис»?
Подкачаем и на бис!

Создан, чтоб его любили.
Гордо, бережно носили
Восхищались, берегли
Украшали, как могли

Бюст приятно целовать
Нежно трогать и ласкать,
Может быть укушен он
По согласию сторон!

В отношениях Ж и М
Бюст не заменим совсем!

Если допуск разрешен
Значит, ты уже прощен
Если же вокруг темно,
Не робей, все включено!

В общем я скажу вам так:
Бюст на месте- все ништяк.
И не парьтесь о размере
Это глупо в высшей мере!

Если правильный мужик,
Он смекнет: коль бюст велик -
Это выглядит роскошно,
Не влюбиться не возможно!

Если бюстик аккуратен,
Он не мелок ,а компактен.
Сверхчувствителен к тому же.
И бюстгальтер тут не нужен.

В общем было бы уменье,
Силы, бодрость и хотенье!
А размеры все важны
И размеры все нужны!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.