Нам бы раз, да с мечтою вновь встретится

Нам бы раз, да с мечтою вновь встретится
Даже в сумраке будущих лет,
Одинокой волчицей метелица
Шлет огромному небу привет.
Черноокая ночь лишь коробится
Между сводами зрелой зимы,
Наши чувства как яблоки портятся
В перекроенных замыслах тьмы.
Зря терзаешься мною – не справится
С произволом влекомой любви,
Наши души отчаянно маются,
Не смекая… им так по пути…


Рецензии
"Наши чувства как яблоки портятся
В перекроенных замыслах тьмы." -
очень интересный образ! :)

Мира Михайлова   31.10.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.