Пусть небо плачет

Пусть небо плачет – не хватит сил,
Июль нагрянул – такой тратил…
И на проспектах душно, смешно,
Лишь рвется сердце в ее плечо.
Нет оправдания – слепы мечты,
Ведь алгоритм один, одни ключи
У Судьбы, бегущей внове вслед
За обретением новых побед.
Лето дымное, ночь послушная,
Не ищи же подругу лучшую,
Тебе не справится – так горячо
Ее татуированное плечо.
Волокна месяца не зря тонки,
Хватит лишь золота, но не тоски,
Июль тернист, но слаще нет его,
Хотел сбежать – болото везде одно…
Лето шумное, цель настырная,
Рви, не рви свое сердце львиное,
Уже не справится – как вино
Бродит счастье лишь в ее плечо.


Рецензии