А наша любовь все же тщилась

А наша любовь все же тщилась,
Тащилась ухабистой кочкой,
Не ведая, что там сложилось
В изюминках, да заморочках.
Спешили, не меряя шага
К подвздошным сплетениям неба,
К чему эта новая сага
В закройках вчерашнего снега?
Ведь если и встретимся снова,
То в жизни наверно другой…
Пусть сердце и рвется в былое,
Но точке не стать запятой.
Изрядно отведали лета,
Бывает так чудно - сложилось,
У кромки печалей и бреда
Любовь наша все таки тщилась.


Рецензии