Ты еще ее вспомнишь

Ты еще ее вспомнишь
Ночкой темной нахалкой,
И заядло засмолишь
В сердце боль оборванку.
Пусть еще так вальяжно
Ворошит осень в прошлом
Свои думы о важном,
Ничего, это можно…
Ты еще. Ты однажды,
Но совсем уже скоро
Изумительно каждый
Изнурит сердце воем.
Пусть слезят листья в осень,
А не в золоте счастье,
И не важно кто бросил,
Все равно вина в каждом…


Рецензии